Sharing iDuHelp Tahap 3

Selamat malam teman-teman mau sharing nie tentang kegiatan sore tadi sharing dan berkumpul kembali bersama para operator iDuHelp, hari ini jumat tanggal 14 november kita seperti biasa berkumpul di REC dan kali ini kita sudah sepakat untuk memulai acara gathering operator iDuHelp pukul 16.30-17.30 sesuai dengan kesepakatan yang telah di setujui pada HO operator iDuHelp.

Pukul 16.30 pun telah tiba para operator pun telah berdatangan ke REC walaupun disini tidak semuanya bisa hadir di acara tersebut, karena berhalangan sakit dan ada yang izin untuk pulang ke kampung halaman.

Di pertemuan kali ini ada 7 pembahasan yang kita diskusikan yaitu yang pertama tentang :

1. Rooster :
Berhubung saat ini PIC rooster yaitu ayu wanda sedang pulang kampung jadi untuk diskusi masalah rooster ini kata ka khanna kita pending dulu.

2. Tridarma :
Dalam Tridarma iDuHelp masa jabatan yaitu 1 semester ? mengapa di tanya kembali, karena kemarin pada saat tangga 3-9 november terdapat training iDuHelp, naah kata ka khanna tadi ada wacana untuk memasukkan orang pilihan yang kemarin ikut training yang sudah lulus untuk bisa bergabung di Operator iDuHelp tersebut, walau itu semua harus menunggu instruksi dari pak UR nantinya bagaimana.

3. iSur :
Untuk iSur nantinya bakal ada rekapan setiap bulannya, oleh karena itu setiap operator wajib untuk mengirimkan Rating iSur kepada para konsumen setelah pelayanan iDuHelp terselesaikan.

4. Reminder Jaga :
Untuk yang ini sangat penting banget teman-teman, Hayooo kenapa ??? mulai senin nanti masing-masing para operator wajib untuk Remainder buat yang jaga iDuHelp. Karena ini sangat berguna jika nanti terjadi lupa untuk jaga iDuHelp yang bisa membuat pelayanan terganggu, maka dari itu nanti barang siapa yang mengingatkan operator yang lupa akan dapat point dari PIC iDuHelp tersebut. Dan Subject Remainder tersebut sudah di buat oleh ka khanna.

5. Siti Ainiyah :
Teman kita yang satu ini akan segera dicabut untuk kelulusan tridarma dalam iDuHelp. Whats? Menurut PIC iDuHelp tersebut setelah dipikir pikir teman kita yang satu ini jarang jaga dan juga kurang bisa berkomunikasi dengan baik maka dari itu untuk kelulusannya akan di cabut dan dinyatakan tidak lulus tridarmanya.

6. Audit Performa iDuHelp :
Seperti biasa untuk pelayanan yang satu ini juga bakal ada audit performa iDuHelp yaitu tentang pelayanan terbaik online dan offline, serta akan juga diberikan transkip percakapan yang terbaik dalam pelayanannya.

7. Cek Offline :
Hayooo siapa yang suka melayani offline dan typo tulisannya ? 😀 kita juga tadi berdiskusi bersama untuk mengingatkan dalam pelayanan offline harap untuk mengecek kembali agar tidak lagi terjadi kesalahan yang bisa menggangu pelayanan tersebut.

Walau semuanya tidak bisa hadir, dalam diskusi kali ini kita sempet berfoto bersama setelah acara tersebut selesai. Semoga kebersamaan kita seperti ini bisa terjaga dengan baik menjadikan para operator bisa terus kompak dan solit pastinya 🙂

Mungkin cukup sekian yang bisa saya sampaikan dalam sharing operator kali ini semoga bisa bermanfaat untuk kita semua terutama untuk teman teman operator lain yang tidak bisa hadir dan mengikuti acara sore hari ini.

10 thoughts on “Sharing iDuHelp Tahap 3

  1. wah enaknya bisa shraing didalam iDuhelp,
    dari sini pun sudah bisa tau apa aja kegiatan selama sharing iDuhelp hari ini.
    dan untuk remainder hal yang sangat bagus, apalahi yang jaga pagi seperti saya hahha suka bener-bener lupa banget sama tugasnya entah karena keasikan tidur kali ya hahahah. tapi diusahakan setiap senin berangkat pagi agar tidak mengganggu kegiatan iDuhelp yang sudah kita sepakati bersama 🙂

    Terima kasih imam, cerminya hari ini 🙂

  2. Dalam hal reminder memang harus dilakukan untuk bisa meningkatkan semangat para operator, dengan begitu kan nilai akan dikurangi untuk yang telat jaga atau yang tidak jaga itu menjadi keuntungan bagi yang mengingatkan karena dari situ bisa nambah poin 😀 asal dalam hal meningingatkan jangan sampai ada yang saling memojokkan yah 🙂
    sharing untuk iDuHelp! kali ini banyak yang dibahas yah ternyata 😀
    Thanks for sharing mam 🙂

  3. Pada point ke 4 wah sepertinya sangat membantu karena memang kadang suka lupa juga karena keasyikan sama tugas yang lain hehe .. thanks for share mam 🙂

  4. Wahh sekarang sudah ada reminder bagi operator yang berjaga, coba menggunakan RinfoCall #saran.. Betul sekali untuk cek offline, jadi harus ada yang meilhat pelayanan offline apakah dalam penulisan dan prosedurnya sudah benar, mungkin harus ada pelaporan jika ada operator yang melihat pelayanan offline yang kurang baik utk dilaporkan kpd PIC.
    Thanks. ^_^

Leave a Reply